
Covid 19: Il punto sui Protocolli di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
Evoluzione della normativa riguardante i protocolli anticontagio nei luoghi di lavoro
ContinuaEvoluzione della normativa riguardante i protocolli anticontagio nei luoghi di lavoro
ContinuaContatti Covid positivi, contatti stretti ad alto rischio e contatti a basso rischio
ContinuaI principali adempimenti del medico competente in materia di Privacy
ContinuaQuali sono le responsabilità civili e penali delle figure aziendali in caso di lavoratore colpito da Covid19?
ContinuaPubblicate le indicazioni ad interim
ContinuaCosa cambia? Tutte le novità introdotte e i chiarimenti
ContinuaCosa fare se c'è un caso positivo in azienda? Tutto quello che c'è da sapere sull'iter aziendale per la gestione di un caso positivo in azienda
ContinuaCovid19: cosa fare se un lavoratore non vuole sottoporsi a vaccino?
ContinuaLe risposte alle Faq del Garante in merito al trattamento dei dati relativi alla vaccinazione al Covid19
ContinuaCome rafforzare le tutele per lavoratori e datori di lavoro
ContinuaDomande e risposte per datori di lavoro e lavoratori
ContinuaLuoghi di lavoro: le Faq del Governo suddivise per zona
ContinuaQuali sono i tipi di mascherine attualmente disponibili? Come utilizzarle e smaltirle correttamente?
ContinuaLe novità per le attivita’ formative
ContinuaCosa c'è da sapere
ContinuaMisure di contenimento sulla diffusione del COVID-19 negli ambienti di lavoro
ContinuaGestione degli impianti di ventilazione e condizionamento al fine di prevenire la ripresa del contagio da COVID-19
ContinuaInfortunio per Covid-19 e responsabilità per il datore di lavoro
ContinuaIgiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti
ContinuaCircolare del Comitato nazionale dell'Albo gestori ambientali 22 maggio 2020, n. 5
ContinuaFacciamo chiarezza sulla terminologia e sulle modalità di utilizzo dei disinfettanti
ContinuaLe regole da seguire per la riapertura di bar e ristoranti
ContinuaEcco le principali misure anti-contagio nel settore della cura della persona
ContinuaDocumento tecnico per la gestione della fase 2 nei ristoranti
ContinuaCome misurare la temperatura all'ingresso in azienda e tutelare la privacy dei lavoratori
ContinuaMisure di contenimento sulla diffusione del virus COVID-19 negli ambienti di lavoro.
ContinuaLe più importanti notizie per le imprese nel nuovo DPCM 26 aprile 2020 (FASE2)
ContinuaRegole per il contenimento della diffusione del covid-19 nei cantieri – fase 2
ContinuaLe novità introdotte dal nuovo Protocollo Sicurezza negli ambienti di lavoro
ContinuaRimodulazione misure di contenimento del contagio da SARS CoV-2
ContinuaMisure di contenimento sulla diffusione del COVID-19 negli ambienti di lavoro
ContinuaDocumenti scaricabili in formato word e pdf
ContinuaUlteriori misure per le attività commerciali per il contrasto ed il contenimento sul territorio regionale della diffusione del virus COVID-19
ContinuaSpiegazione della procedura in 5 punti
ContinuaTutela INAIL per chi ha contratto il coronavirus sul lavoro
ContinuaDal Mit linee guida sulla sicurezza nel trasporto e nella logistica
ContinuaIstruzioni d'uso per il riutilizzo dei dispositivi di protezione individuale (mascherine)
Continua